Двери из MDF

Мы работаем с MDF EGGER – австрийской фирмы и KRONOPOL – польской фирмы. MDF (Medium Density Fibreboard) представляет собой плиту, из древесных волокон мелко дисперсионной фракции, спрессованные под средним давлением. Благодаря высокой пластичности данного материала мы можем производить любые формы и модели, что не влияет на структуру и физические характеристики изделий.

 

Экологичность. MDF по экологическим свойствам, близок к натуральному дереву т.к. в основе используется натуральная древесина. Обрабатывать MDF намного проще, чем древесину, к тому же, он не усыхает, не трескается, прекрасно сохраняет тепло и обладает хорошими звукоизолирующими свойствами. В сравнении с ДСП (Древесно Стружечная Плита), этот материал более экологичен, так как при его производстве используются природные материалы лигнин и парафин и практически не используются формальдегидные смолы.

Достоинства дверей из​ MDF :

1

Экологичность

2

Намного стабильнее, чем древесина на растрескивание, рассыхание и коробление

3

Огромный потенциал по количеству моделей и вариантов окраски + идеальное качество покраски

4

Размеры листов 2800*2070мм позволяют изготавливать двери нестандартных размеров целиком

5

Хорошее шумопоглощение

6

Дешевле, чем натуральное дерево

Основным недостатком дверей из MDF является плохая эксплуатация в помещениях с прямым контактом с водой, такие как сауны, бассейны, душевые и подвальные помещения, а также входные двери в квартиры и дома.

Возможность частичной или полной реставрации и восстановления исходного внешнего вида, даже через 15-20 лет активной эксплуатации.

Наши контакты

Если у вас есть вопросы, то вы можете посетить наш офис либо связаться по телефону

Адрес

Молдова, г.Кишинёв,

ул. М.Когэлничану 47

Телефон

(022) 22 33 95

EMAIL

avantajav@mail.ru

График работ

Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб: с 9.00 до 13.00